2018 Chinese Speech Contest for CPU International Students

Publisher:刘琪Published:2018-03-28Times :278

Note: If you can read the original notice in Chinese you are welcome to apply.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------




全世界都在学中国话

你还在

等什么

IfI

I


为了提高留学生学习汉语的兴趣,进一步提高我校留学生的汉语水平,现举办2018“中国药科大学留学生汉语演讲大赛”。



演讲主题形式

演讲主题可围绕着“我眼中的中国”“我与药大的情缘”“我的汉语心”“我的中国梦”等展开。演讲题目自拟。演讲时间不超过5分钟。


演讲可形式多样,可穿插歌曲、舞蹈、绕口令、快板等,也可以现场播放视频、音频、图片等形式。



报名须知

请所有报名者在2018年4月1日前将姓名、国家、手机号发至濮阳老师:15651939380.


比赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛日期为4月14日,初赛通过的进入决赛。决赛时间为4月底,地点为浙江国邦药业。具体时间地点另行通知。




欢迎关注

中国药科大学国际交流

致力于打造中外师生交流平台

关注